Женщина и мужчина

Ольга Михайлюк
Женщина - я хочу и я в тебя верю.
Мужчина - я могу, потому, что моя женщина в меня верит.

Прекрасен миг начала проявления
Всех дел мирских на праведной земле.
Как будто есть в том искушение
Исполнить то, что предназначено тебе.

Любить мужчину, верить в созидание
И просьбой озадачить его
Мир,
Наполнить его жизнь желанием
Исполнить то, что выше его сил.

Проявленным желанием будет сила
И сила духа у мужчины твоего.
И всё исполнится, что ты просила
В твоей любви и созидании его.

В таком тандеме - женщина - мужчина
Родится  всё благое на Земле.
Любовь и вера - в этом вся причина
Залога счастья в нём, в тебе, во мне.

Благодарю.