Разные

Руслан Кафиятулов
Мы какие-то разные.
То ли бьют по лицу,
То ль целуют
Листья клёна красные,
На щёках рисуя волосы.
Улицы будто пустынные.
То ли ветер шумит,
То ли шины.
Люди втыкаются злые,
Бездумно роняя возгласы.
Всё же - для Бога мы разные?
То ли бьют по лицу,
То ль целуют
Знаки судьбы безгласные
И оставляют полосы.