Синквейн. Цель

Юлия Китаева-Смык
Цель
Великая, далекая...
Дает силы, наполняет смыслом, структурирует весь объем жизни.
Цель — не финал, она фильтр, через нее проходит все, с чем мы встречаемся.
Перфекционизм, скептицизм, занудство уводят нас с пути,  к нашей цели, а иногда и вовсе лишают её,  они симптомы атрофии творчества, нарушения целостности и гармонии души.
\по Д.Кемерон\