Как в народе говорится - дело, мастера - боится!

Анжела Кушнер
Как в Народе говорится -
ДЕЛО, МАСТЕРА - Боится!
Кто творит весь Беспредел,
ТЕ - Боятся этих ДЕЛ.

Трусы, Воры и Подонки,
Блеф распространяют звонко.
Воровство, заместо дел
Самый главный - Беспредел!

Кто Работать не желает,
Тот и Войны Затевает.
Чтоб Оружье продавать.
Надо Войны затевать!