Три Новых года

Валентина Яковлева 7
Мы любим праздники любые.
Зиме признательны всегда.
Три Новых года есть в России.
Согласно все календаря.

Январь, начало - это первый,
Недели две пройдёт - второй.
Китайский вроде самый верный.
Не знаю есть ещё какой.

По-христиански пишут люди,
Год чёрного лося у нас,
Но мы дракона не забудем.
И Старый Новый год как раз.