И для чего рождаемся

Александр Лукашин
И для чего рождаемся, живём,
И для чего всё больше получаем,
И почему черствеем с каждым днём,
И в жизни ничего не понимаем ?!

Зачем Господь глядит на нас с небес,
Затем, чтоб мы Ему родными стали,
Терзает нас порой, как мелкий бес,
Ах, если б мы того хотели сами.

И очень сложно нам осознавать,
И почему обходимся без Бога.
У каждого есть Бог, отец и мать,
У каждого из нас своя дорога.

Как мы решаем, так и надо жить,
Везде наш Бог, он с нами, право слово.
Канону своему  не изменить,
И в этой жизни всё уже не ново.