Конченая англичанка

Николай Шкипарев
Вже померла Украина
И Сунок- сосунок,
Как прощальную печальку,
Гробик приволок..

В нём в кружавчиках подушка,
Нижнее бельё..
Этот гробик приготовлен
Был уже давно..

Мягко стелит англичанка
(Гложет интерес)-
Мертвечиной греет руки-..
..........
Конченный процесс..