Голосуя сердцем и душой

Игорь Писляков
 
 Когда страна стояла на коленях
 И США уже победу обмывали,
 Нам впору было ездить на оленях,
 И клясть иуд-продажных либералов.

 Нам только олигарха не хватало,
 Забывшего где прячет капиталы...
 Господь нас спас и Путина нам дал,
 Чтоб он Россией мудро управлял.

 И голосуя сердцем и душой,
 Ты выбираешь путь свой роковой...

 23.01.2018