Внучка Карина

Ольга Ивановна Скрипниченко
Моя жизнь прекрасна,
Как ягода малина,
Родилась у меня внучка
С именем Карина.

Я ей дарю любовь и ласку,
Перед сном читаю сказку,
Чтобы крепенько спала,
Чтоб здоровенькой росла.

Подросла моя внучка,
Умна, стройна, красива
Всем растёт на диво.

Пусть солнце путь ей освещает
И звезды светят в небесах,
И жизнь прекрасную познает
В своих достигнутых делах.