Удивляйте детвору

Александр Зрячкин
Скоро в гости к нам придёт
Модный Старый Новый Год.
Фейерверки во дворах
И порядок в пух и прах,
Ёлки в праздничном снегу,
За подарками бегу.
Где не хочется прикрас -
Мандарины в самый раз.
Счастья правила
Просты -
Пусть исполнятся
Мечты.
Чтобы в жизни
Быть добру -
Удивляйте
Детвору...