кто возьмёт на себя в переливах подкрашенных жидко

Андрей Борисович Родионов
кто возьмёт на себя в переливах подкрашенных жидкостей?.. липкий экран –
где-то был уже лагерь свободы свободных от ценности тел, а ресурс батарей
приказал: на обратку носитель приходит в растратах тепла и тревожат его
пустяки в обогреве печей - круговой отпирается код: шахта лифта с утра
выгоняют на плацы в развод: сортируется городом мир на цветы побледней
и цветы – кто-то взял и на кресло повесил пиджак: отошёл и забыл про него…

стадион растворяет аванс за пропавший билет и в разбитую чашку зайдёт
тишина танцевать, не касаясь травы, и найдётся в карманах помятый билет
уходящей спиной, расплывающейся в проходящие дни, поплевав на мольберт –
долго варятся курицы птиц, притворяется боль до гримас и царапины йод
пьют до дна: коридоры сужаются в вести с полей – в тесноте без обид веселей:
мастерок штукатурит желания выбранных стен, забывая про бег…

12.01.2023
СПб