Я спою тебе...

Маруся Счастливая
Я спою тебе тайную песнь Жреца...
И в кулоне моём - синяя бирюза -
Отражение неба в твоих глазах.
Мне отныне навеки неведом страх.

Не боюсь я того, что ты навсегда уйдёшь,
Что в словах твоих слышу я только ложь.
В этой песне - моя любовная дрожь...
Как же быстр и холоден жертвенный острый нож!

Он, как молния, беспощадно разит,
И любовь моя кары не избежит.
Только знай, служитель земных орбит,
Эта песня всем нам спасение сотворит.

Ты не спросишь, откуда знаю слова
Те, что в песне придумали божества. 
В них любовь опутала сон-трава,
Так и я теперь во сне, ни жива-ни мертва.

Закрывай и ты глаза, покровитель гаснущей тьмы.
Убирай свой нож в ножны этой зимы.
И нет ни войны, ни боли и ни чумы.
Остаёмся вовеки и ныне и присно мы