Когда Вам хочется...

Наташа Майская 4
Когда Вам хочется под боком
робкого, покорного создания.
Когда Вам хочется любви, восторга,
Радости, внимания, понимания.
Тут Вы горазды строить замки из песка,
но лишь пройдёт сердечная тоска...
Вы эти сантименты - разом из души,
как Вы - смелы, горды, упрямо хороши!
И,... в прошлое  Вы...  ни ногой,
Вы - просто... СВОЛОЧЬ, дорогой!!!