Бывает, что не пишется шуточное

Ангелина Булгакова
Бывает, что не пишется
И не идет строка,
А без стихов не дышится,—
Кому - то — ерунда...

А мне немного тягостно
А мне не по себе,
Как будто, кем приказано,
Писать мне о тебе.

Морозный ветер сердится
Аж, щеки холодит!
И месяц грозно щерится,
Да на меня глядит...

В колодце неба - звездочки
Смеются надо мной,
А я у них— в заложницах,—
Рассерженной пчелой…