Поздравление с днем рождения

Ольга Ивановна Скрипниченко
Поздравляю с днем рождения,
Желаю яркого солнца, здоровья, тепла, Мирного неба, любви и добра,
Ярких моментов, мечты, позитива,
Жизни прекрасной, без меры счастливой.