Я услышала тебя

Любовь Дубкова
                А. Г.

***
Я услышала тебя,
Стала я чуть-чуть повыше.
Звёзды в душу мне глядят,
Я их песню тоже слышу.
Только руку протяни –
Сядет птица на запястье.
В колыбели звёзд усни –
Пусть тебе приснится счастье!

2023