Белый снег

Юрчук Дмитрий
Белый снег наш город в сказку превратил,
Вдруг забег судьбы на час остановил.
Мы оказались в заснеженном парке вдвоём... с тобой.
Вечер морозный согрела сиянием снова любовь, наша любовь.

Под луной танцуем мы с тобой,
И даже шар земной замедлил бег.
Мир большой стал белой полосой,
Летит над головой пушистый снег.

Я и ты, наши мечты
Кружат в танце этом.
Ночь, любовь сменит вновь
Сказочным рассветом.

Белый снег, как чистый лист, в судьбе у нас.
Каждый миг - красивый сказочный рассказ.
Ловим, как дети, снежинки холодные ртом с тобой.
Жизнь черно-белую вдруг разукрасила снова любовь.
Наша любовь.

Под луной танцуем мы с тобой,
И даже шар земной замедлил бег.
Мир большой стал белой полосой,
Летит над головой пушистый снег.

Я и ты, наши мечты
Кружат в танце этом.
Ночь, любовь сменит вновь
Сказочным рассветом.

Снова зимний снегопад,
Хлопья белые летят.
Яркий незабываемый флешбэк.
Пусть закончено кино,
Только с нами всё равно
Счастье и белый снег.

Под луной танцуем мы с тобой,
И даже шар земной замедлил бег.
Мир большой стал белой полосой,
Летит над головой пушистый снег.