Моё сердце вновь накапливает страх

Маргарита Виттих
Твои глаза сжигают мою душу.
И я ищу спасение в слезах. Любви своей я клятвы не нарушу.

А ветер вольный дует мне в окно,
Как будто кто-то громко где-то плачет.
Рыданий не боюсь. Мне всё равно,
Однажды я поверю  - будет всё иначе.