Звездная мелодия

Елена Хамитовна Романченко
«Звёздная мелодия».
Звёздная мелодия льётся из окна-
Проплывает по небу жёлтая луна,
Белой ватой сахарной - тают облака,
И летят волшебные сны издалека.

Тихо и загадочно стало всё кругом.
Сумерки украсили речку за окном-
Лунною дорожкою серебрится гладь,
Словно приглашает нас в сказке побывать.

Таинством наполнился наш уютный дом-
Сонная фантазия поселилась в нём.
Песня колыбельная вдалеке слышна-
Звёздная мелодия льётся из окна.


Картинка - из Интернета.