Выдыхайте!

Михаил Звездочет
Мне редактор сказал: - Выдыхайте!
Уточнил, юн и глуп быв: - ЧАВО?
Он с улыбкой - А Вы угадайте!, -
Я Ошибочно понял его.....

Спустя годы то вспомнилось дело,
И могу тот совет многим дать ,
Водник дунул? Убился? Дурь смело
Выдыхай. Можешь дальше втыкать!
Выдыхай что бы не задохнуться.
Выдыхай. Не забудь о других...
И, наверное, стоит заткнуться
Не нести ерись  мыслей тугих.