memento mori

Даниил Шошинов
В мире всё уравновешенно, есть добро и зло , счастье и горе. Есть ли в физическом мире что то вечное и стабильное ? Что то должно уравновешивать всё физическое - тленное и нестабильное.

Есть в мире зло,  добро ,
Есть в мире счастье, горе,
Всё в мире в меру и равнО,
Но помни ты о mori.