Ну и вот!

Ирина Куль
Ну и вот! За шестьдесят!
И коленочки скрипят.
В глазках часто светлячки
Скачут наперегонки.
Спинка гнётся лишь чуть-чуть.
Тяжело рукой махнуть
На мирскую суету.
И поднять сковороду.
Про склероз молчу совсем!
Улыбаюсь нынче всем!
Ведь не помню , кто есть кто.
Конь он в кожаном пальто
Или добрый человек?
ПОловец иль печенег?
Веселее стало жить!
Чай зимой с вареньем пить.
Летом грядочки копать.
И сажать , сажать , сажать.
До упаду , до темна ,
Лишь бы были семена.
Да...Уже за шестьдесят.
Мысли тихо шелестят
В очумелой голове.
Скрытый козырь в рукаве.
И в бокале Хванчкара.
Нет, совсем я не стара!
Очень даже молода!
Чуть за тридцать мне всегда!