03. 01. 2011 Анютины глазки

Александр Бочагов
Рецензия на «Я улыбаюсь нынче только вам» (Анна Ромашкина)

Анютины глазки
сияют
в морозы!
поэту ромашки
милее чем
розы!!!
Подумаешь
въюга!
подумаешь
снег!
Анна Ромашкина-
ЧЕЛОВЕГ!!!!!
.
С адын адын! В смысле с 2011_м :)))

Александр Бочагов   03.01.2011 17:15

Ой, прелесть какая,
Сейчас я растаааю,
Но только до этого
ЗАУЛЫБААЮСЬ))))

Спасибо Вам,Саашенька,ну ооочень приятно)))

Улыбчивая с улыбкой:),
Анна Ромашкина   03.01.2011 17:56 

И Вас с Новым годом! Тепла,здоровья, света и непокидающего чувства юмора)))

Анна Ромашкина   03.01.2011 17:57