Не спрашивай меня

Людмила Трофимова 3
Не спрашивай меня про грусть мою,
Я не открою для тебя всю правду,
Как я живу у жизни на краю
И каждый день считаю за награду.
С утра смотрю на солнечный рассвет,
По вечерам любуюсь на закаты,
И ни с кого не требую ответ,
И не ищу в округе виноватых.
Пусть даже было в жизни что не так,
Пусть что-то не сбылось и не сложилось,
Теперь по мне все промахи - пустяк,
Ещё бы лет десяток всё продлилось.
Я не жалею ни о чём, поверь,
Храню в копилке счастья дни и беды,
Мне в радость одиночество теперь,
Я с Ангелом моим веду беседы.
Мне дорог каждый солнечный рассвет,
Я верую в Любовь так, как и прежде,
Мне Ангел улыбается в ответ,
И снова дарит Веру и Надежду.