Страна404

Владимир Усачев 2
Здесь мрак теперь всегда
И запах вражей гнили.
Здесь птицы не поют,
А раньше голосили.

Здесь воздух спертый-
Тяжело дышать.
Здесь бой со смертью-
Нам не выбирать.

Здесь пули свист
И взрывы от гранат.
Здесь лучше станет,
"Укроп" отправив в ад.
                (В.Д.Усачев)