О тихая святая ночь!

Людмила Скрябина
О тихая святая ночь!
Не будь тебя, что б с нами было?!
Душе тоски не превозмочь…
Она - отверстая могила!
О ночь чудесная святая!
Всем тёплый во Христе приют!
Вертеп снежинки укрывая,
Рождественскую песнь поют.
           7 января 2024