Источник Вдохновения

Марина Сидорова 4
Источник Вдохновения -
В событиях, во времени,
В работе или отдыхе,
На суше иль на море,
В Полёте иль в унынии,
В беседах или в споре ...
Что нас коснулось невзначай,
Или задело глубоко...
И в ком-то
Лёгкая печаль
О чём-то в прошлом,
Далеко...
А может
Музыка звучит
Тончайшей ниточкой дождя.
И вот уж
Солнца луч мелькнул.
Потом,
Немного погодя,
Чудесный
Выстроился мост -
То радуга после дождя!

Всё, что коснулось
Наших чувств,
В творениях отобразится.
Мы отражаем жизни дух.
Так Вдохновение струится.