Портрет

Йошивара Сергей Паранюшкин
Взгляни на мой портрет
Он отражает свет
Я будто не одет
Читай меня

Взгляни на мой портрет
Такого больше нет
Я оставляю след
Стихами

Взгляни на мой портрет
Там взрослый человек
Молчит и заливает
Мир слезами

Чёрно-белый
Свет
Бело-черный
Свет
На портрете
Свет
Я оставил свет