Встретил я её...

Волдик
Встретил я её - прекрасная она -
Юности красой своею так сильна!
Молода чиста, красива и стройна,
И в глаза её упал...
 – пропал
до дна!

Синевою глаз опутала о, на,
Ясной чистотой запутала одна…

И отныне очарован - сам не свой
Я такою распрелестной красотой!
Даже сердце за грудиной не стучит -
А оно томится, ноет, да болит!

Да душа к ней птицей вольною летит,
Будто современный скоростной болид
Дам мгновению такой посыл простой?
На мгновение остановись - постой!!!

Тянешь ты меня своею красотой!
Невозможно быть такою неземной –
И созданием красотки внеземной!
Да с сознанием умнейшей  - непростой…

Я хочу твоим быть самым лучшим сном -
Чтобы каждый вечер засыпать вдвоём.

Я хочу на ушко просто нашептать…
Как прекрасна ты – то снова повторять!

На прощанье гладить прядь златых волос,
И мечтать, чтоб днём нам встретиться пришлось!

И тогда без снов все ночи напролёт

К нам двоим любовь –
 ты точно знай, -
придёт!!!

Ой,-ё и ей -
Лейся веселей
Песня о любови,
О любви моей!!!
.............................
3356 ЛЕбедиТАнцуют
Означает это...