Я счастлив

Белов Олег
Я счастлив. Буду таковым всегда!
Как в каждом часе счастлива минута.
Пусть жизнь - сквозь пальцы талая вода.
Мой стержень крепок, хоть слегка погнутый

Я буду счастлив. Не взирая ни на что.
Улыбкой встречу все судьбы деяния.
Стремление к счастью твёрдое как шток.
Не подчинится никаким влияниям.

Лишён надежд и полон разногласий.
Но счастлив что веду с собою споры.
А падая на дно, соблазнами подвластен.
Я счастлив, что достигну вновь опоры.

Бывает - счастье так переполняет.
Свербит в мозгу, в груди горит огнём.
Я им делюсь. Его на всех хватает.
Тот день считаю я счастливым днём.

Довольно мне мириться с чувством страха.
Боязни счастья своего не обрести.
Да пропади оно все пухом - прахом.
Ведь счастье в каждом шаге на моем пути!