как перестать ждать

Ян Майн
как перестать
ждать
если это
все
что я умею
врать
нет не могу
так
вновь не могу
спать
тусклые отблески
глаз
бог не простил
не спас
заново обрести
как
все что успел
потерять
как
горечи вопреки
стать
больше
чем просто
фон
близкие не узнают
прошепчут
это не он
тяжесть души
тянет
чернее
стаи ворон
крепче
каленой
стали
стараясь
не стать
стали
хуже чем быть
боялись
хватка зимы
крепчает
я не могу
кричать
все бы отдал
за тайное знание
как перестать
ждать

120124