Растаял аромат всех праздничных каникул

Бутков Саня
Кружились дни, как бабочки златые.
В серебряной оправе январских огоньков,
Растаял аромат всех праздничных каникул.
Деньки бежали спешно молодые,
Наш календарь, как спелая фолликула,
В поточно ледяной росе.
К свершениям любым готов!

13.01.24
@YamalButkov