Что вышло...

Виктор Орлов 3
Судьба моя меня, кажись, не любит,
И заставляет все кому-то помогать,
О помощи моей потом любой забудет,
Но не умею я других на помощь звать,

Своих врагов прощать мне ни к чему,
И проклинать, и мстить не собираюсь,
Я презираю их, пусть сами все поймут.
Что я с врагами навсегда прощаюсь,

Не стану ждать, что все само придет,
Я не надеюсь на удачу и везенье,
Я сам прийду, пускай чуть подождет,
А ждать чудес не хватит мне терпенья,

А плохо мне, так это же смешно,
Сколь горя в мире, а тут один лишь я,
И плакать над собой мне, кажется, грешно,
Ведь сколь ничтожна эта боль моя...

Уйду забудут, мир устроен так,
На смену старому приходят молодые,
Ну жил когда-то здесь один чудак,
Ну начудил, уйдя в миры иные...