Буйство чувств

Наташа Майская 4
О, буйство чувств
и лихорадка страсти,
порывы, радости души
а наши встречи так не часты,
но... Боже ж мой, как хороши!


И я истерзанною птицей
лечу в объятия к тебе
Хочу воскреснуть,
вновь родиться
и благодарна я судьбе


За шторм в душе,
за море ласки и,
что поблескивают
изумрудом глазки.

Я буду ждать хоть тыщу лет.
И у меня на всё готов ответ
Всем чудесам, которые творишь,
хоть ты молчишь...


Я знаю это слово - оно бальзам всем ранам,
ссадинам и горестям измученной души моей.
И я люблю тебя и за тебя молюсь я много дней.
Всех Ангелов тебе я посылаю:
как я хочу тебя, как я тебя желаю!