На фото

Ян Ром
Они, казалось, смотрят на меня -
Две девочки на фото -
Точно в сердце...
И аромат их можно обонять,
И их красотами
В общении согреться...

Настолько взгляд был пристален, глубок -
Что душ синкопы
Строили по нотам -
Как это передать, поведай, Бог?
Как с этим жить
Что сотворило фото?

Как будто бы застыл немой вопрос -
Ну как ты с нами?
Я, на всё готовый,
Уже бегу, и пыль из-под колёс,
И сверху знамя
В чувствах, право слово...

Что им ответить - говорю лишь да,
Переживая счастья
Лучик солнца -
Что происходит, вам не передать -
Глаза слезятся,
А душа смеётся...

Я закрываю нехотя глаза,
И кажется по-прежнему
Всё те же -
Две девочки, горят, как, не сказать -
А я лишь вежливо
Смотрю на них, и брежу...