Новогодний девичник

Александр Накаряков
Собрались девки на шабаш
Ступу с метлой кинув в гараж,
Жизнь в тишине их всех достала
А на столе, хлеб, сельдь и сало.

Да мужиков с собой не взяли
Чтоб к ним они не приставали,
Без них девичник проведём
И пиво с водочкой попьём.

А если это надоест
У нас идея круче есть!
Достанем ступы и метёлки
И в хоровод пойдём у ёлки.

Мороза деда позовём
Ему для храбрости нальём,
Снегурка встанет в хоровод
И так всю ночь под Новый год.

Шабаш удался, спору нет
Вон над землёй встаёт рассвет,
Садимся в дед Мороза сани
И по домам спешим в дурмане.

12.01.2024.