***

Павленко Вячеслав Анатольевич
Вставайте люди русские
С нетопленных печей.
Очнувшись от безумия
Слепых поводырей.
За верное, за главное,
Не отводя глаза.
Вставайте люди Славные
Вставайте сообща.
Пора,пора, усталые,
Узреть Благую Весть.
Что дело наше правое
И правое как есть.
Доколе будем сирыми,
По духу и уму.
Своё - "Непобедимое"
Утратив на беду?
Бесследно и разрозненно
Едва, едва, дыша.
Негоже и не должно нам
Жить по наветам зла.
Ведь мы не дети малые
Имеем рост и вес.
Пора,пора,усталые,
Узреть Благую Весть.