Повстречалась неспроста...

Волдик
Повстречалась неспроста
Вот такая красота...
Не задумка, - приз - ой,-та -
Непорочна, да чиста!

До чего же непроста
Эта девушка-мечта!
Лишь подумаешь о ней -
Сердце бьётся всё сильней!

Но больнее, да – больней
Быть лишь одному – без ней!


Как пленяет красотой
Необычной - неземной!
Неужель в неё влюблён -
Сердце забрала в полон?

И любовью внеземной
К ней привязан – сам собой!

И за девушкой-мечтой
Ты готов лететь за той:
В обуви и без сапог –
Босиком – без задних ног!!!

И у ног её лежать,
Да вердикта «Да!» той ждать!

Да готов ползти за ней,
Зубы сжав…
Сильней, сильней!

Что там по земле ползти?
Да готов в шторма грести,
Океан переплывать,
Чтоб «Люблю!» одной сказать!

Ой, красавица-душа -
Разделить с тобой спеша
Встреч задор, щемёж потерь
Паренёк готов теперь!!!

В чувства ты его поверь,
И откроешь к счастью дверь!
Не покинет он тебя -
Проживёте вы, любя.

Необъятная любовь –
Стынут жилы, греет кровь!
Ой, ты, девица-мечта!
Чья-то!
Чудо! Красота!!!
.............................
3357 В тот балет танцуют долго и упорно...
Танец