Свадьба

Ольга Ивановна Скрипниченко
Крупными хлопьями падает снег,
Слышны песни звонкие, раздаётся смех,
Свадебный праздник седьмое февраля
Запомнят молодые на долгие года.

Голуб и голубка зимнею порой,
Свили себе гнездышко
И летят домой.

Пусть солнце путь им освещает
И звезды светят в небесах,
И жизнь прекрасную познают,
В своих достигнутых делах.

Пусть будет жизнь красивой, долгой,
Пусть будут годы радостью полны,
Желаю счастья, нежности, здоровья
И вспоминайте чаще вашей свадьбы дни.