Задраены люки-окна

Ольга Муравьёва
***
Задраены люки-окна,
Несётся в ночи глубокой
Корабль мой-бригантина,
Двухкомнатная квартира.

Мне ветер любой — попутный,
И он превращает будни
В праздники и в приключенья.
А прозу — в стихотворенья!

12 января 2023 г.