Круг

Никола Маленький
Жизнь-Божье творение,любовь и терпение.
По кругу движение,к Богу восхождение-
Чрез грехопадение и Боговоплощение.
Прочь гони сомнение-во Христе спасение.
Грехов искупление,радость и прощение.
           12 января 2024г.

И стену его измерил во 144 локтя,мерою человеческою,какова и мера Ангела(откровение гл.21 ст.17).

1).6й день(образ) х 6й день(подобие)=36праведник х 6й день(прах земной)=216(60% от 360гр)история человека и его праведности до Иисуса Христа?
2).6й день(образ) х 6й день(подобие)=36праведник х 4крест Христов=144(40% от 360гр)история человека и его праведности с Иисусом Христом?
3).144гр+216гр=360гр.(круг)-вся история человека и его праведности?
                Ещё
За 36 оборотов земли вокруг собственной оси 144 раза сменяется время суток,а за 36 оборотов земли вокруг солнца 144 раза сменяется время года?
                Ещё
1).9месяцев беременности х 40дней,лет=360полнота ожидания-пора рожать?
2).10десятина Богу х 36праведник=360полнота жизни-пора Богу душу отдавать?
3).12Свет х 30лет Господу=360полнота проповеди евангелия-пора Воскресать?