Людмила

Виктор Аберман
А у тебя, красиво белой,
Сердце ценнее чем алмаз,
Твой взгляд таинственный и смелый,
Я вспоминал сто тысяч раз.

Я помню маки ты любила,
Что росли в поле за селом,
Я их принёс тебе Людмила,
Каждый цветок с моим теплом…

Любовь у всех должна быть верной,
Ты говорила мне тогда…
Но не у всех она, наверно,
Она есть только у тебя.

Что обещал, то не нарушил —
Я был в любви и есть в любви,
И я в любовь вложил всю душу,
Как в эти красные цветы.

Жаль, не дано мне было Богом,
До самой смерти с тобой быть,
И вновь уйду я в полшестого,
Чтоб бренный Мир этот забыть.

2016-08-18