С днем рождения, Инна

Ольга Ивановна Скрипниченко
Я желаю в день рождения,
Чтоб пели звонко соловьи,
В небе солнышко играло,
Жизнью радовалась ты.

Тобой любуюсь как картиной,
Ты как шедевр красоты,
В твоих глазах утонут, Инна,
Даже со стажем моряки!