В отношениях

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Заблудился разум, растерялось сердце,
А душа-сиротка силится спастись.
Отрезвляет память и грозит расплатой
За эмоций глупость. Слёзы полились…

Надо б обнулиться и обратно вспомнить,
Как же полюбили, сладостно желали.
Высоту полёта чувства подзабыли
В мести от обиды верность разменяли.

Попытались было затоптать упрёки,
Что сковали горло - не дают дышать.
Клеем и латаем, криво - как умеем,
И стремлениям этим лучше не мешать.

Разломать - не строить, рушить - не мирИть.
Стать счастливым можно, губы закусив.
Либо правотОю личной насладиться,
С пафосом фатальным поощрив разрыв.

12.01.2024