что помнишь

Ла Мага
Из голых досок
Сколочен образ
Потом что копоть
Что позолота

Позор и гордость
Собор торговый
Oкоп и площадь
Прямой с окольным

Одно и то же
Пол с потолком и
Пожар с потопом
Форпост и пропасть

Окошко в поле
Почти такое
Как то что смотрит
Сквозь сон как солнце

Где он с тобою
Не разминется
Не бросит просто
Не кончит плохо