Важное сообщение

Ян Ром
Как важно получить то сообщение,
Которое ты сам всю вечность ждал.
И сразу как ракета настроение,
Так будто бы ты в поезд - на вокзал -
На самолёт, чтобы скорей в объятия
Её, родную, аж до хрипоты -
И в мире больше нет дороже счастья,
Чем  ощущение небесной красоты...

Ты в трепете уже почти что год, почти -
Не значит ничего - горишь как лес -
И только шепчешь каждой ночью, ну прочти -
Я снова так хочу тебя к себе,
Приблизить, словно неба стук,
Лишь в том, чтоб слышать сердца крик -
И обонять мелодию души на слух,
В тот миг когда мы вместе лишь парим...

И сердце радуется, ты летишь по облакам,
Готовый на руках её нести -
И пишет, пишет, неустанно вновь рука,
Как будто можно счастье вновь спасти,
И обрести его, как долгожданный дар,
В любви согреться - только для двоих...
Всю ласку, нежность, свет свой передать
Родной, единственной, что пишет этот стих...