Справедливость

Евгений Михайлович Поленок
Забыты детства карусели
Нас унесло куда то в даль
Душою долго мы черствели
Захомутали всю мораль   
Не устаем мы удивляться
Куда несется все и как ?
Несправедливости боятся ?
Нам на нее лишь уповать!
Ведь если с нами по Закону!
Ведь если с нами по делам!
Нам раем будет ИКа зона
Нам лучше будет умирать.