Занятие

Эльвина Шумовская
Из Ёлкиного


Есть занятие в интернете
Интересное, очень даже :
Ежедневно читать заметки –
Объявления о продаже…

Продаются щенки и кошки,
Рыбки, птички и мясорубки,
А ещё есть набор хороший
Про машины, цветы и шубки.

Продаются  квартиры, мебель,
Дача, сад, много всякой дряни,
Типа: тостер для жарки хлеба,
Аппликатор, и даже сани.

Каждый день могу до рассвета
Увлечённо читать я посты…
Только жаль, что на всё на это
Денег нет, и не будет вовсе!