скорость 100... лечу... встречай

Люси Ефим-Олина
раз... два... три... четыре... пять... поверну я время вспять...
чтоб влюбляться и мечтать... находить а не терять.
чтобы радуги и грозы... чтобы майский сад и грёзы...
чтобы без ненастья... что бы только счастье.
в новый день вливаться песней... мчусь к тебе ... чтоб быть нам вместе...
грусти я скажу прощай... скорость 100... лечу... встречай.