Нет такой другой на свете...

Станислав Климов
Я в толпе пассажиров
И в каждом прохожем
Непременно ищу
Твой единственный взгляд.
Нет таких там, как ты,
И не видно похожих,
Я, наверное, этому
Буду искренне рад.

Ты такая одна
И я в точности знаю,
Где тебя мне искать
В суете своих лет.
Сединой стариковской
Моя жизнь обрастает,
Но моложе меня
В этих поисках нет.

Нет тех новых дорожек
Или старых тропинок,
На которых зарос бы
Путь к тебе, ненаглядной.
Я найду пару песен
На виниле пластинок
И поставлю медляк наш,
Сердцу будет отрадно...

Загляну в твои очи,
Обожгу поцелуем
И скажу непременно:
"Как же долго я ждал
И в толпе пассажиров
Отыскал лишь такую,
И другой такой больше
На пути не встречал"...

январь 2024